sábado, 14 de outubro de 2017

Pequeno-almoço saudável e energético para toda a família

Papas de aveia com um toque de imaginação, que pode personalizar a seu gosto.

Ingredientes

  • 1/2 chávena de farelo ou flocos de aveia
  • 1 chávena de água
  • 1/2 chávena de frutos secos picados (nozes, amêndoas, avelãs)
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 30ml de água para hidratar a chia
  • 1/2 banana às rodelas

Preparação

  • Hidrate a chia de véspera: deite uma colher de sopa de sementes de chia numa chávena e adicione 30 ml de água. Misture e guarde no frigorífico até a manhã seguinte
  • Coloque um tacho ao lume baixo com a água e adicione a aveia e a chia hidratada
  • Mexa sempre até engrossar
  • Quando estiver com a consistência de papa cremosa verta para uma taça e adicione as rodelas de banana e os frutos secos


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